首页 >> 各区工作动态 >> 正文
静海区编办扎实推进机关、群团统一社会信用代码赋码换证工作
发布时间:2016/5/25

在区县机关、群团统一社会信用代码赋码工作会议召开后,静海区编办领导高度重视,立足工作实际,扎实做好各项准备工作,一是认真研究制定静海区机关、群团统一社会信用代码赋码换证工作实施方案;二是刻制了“天津市静海区机构编制委员会办公室统一社会信用代码赋码专用章”;三是细化工作流程,明确专人负责;四是印发通知,确定赋码换证范围,正式启动静海区机关、群团统一社会信用代码赋码换证工作。

    截至目前,全区86家机关、群团已有38 家单位报送《机关、群团统一社会信用代码证书申领表》,区编办在完成赋码相关信息录入后,对4家单位发放了《统一社会信用代码证书》。

在下一步工作中,静海区编办以严把审核关口、坚持主动服务、保证工作质量为原则,平稳有序推进各项工作,确保提前完成全区机关、群团统一社会信用代码赋码换证工作。

 

                              (静海编办供稿)

 

 
 
附件: