首页 >> 信息发布 >> 正文
建设过硬战斗堡垒 打造一流党员队伍 市法人办党支部召开“两学一做”专题党课
发布时间:2016/5/20
按照市编办《关于在全办党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的部署要求,519日,市法人办党支部书记孔德奕为全体党员讲“两学一做”专题党课,标志着市法人办“两学一做”学习教育正式启动。
孔德奕指出,开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。全体党员要深刻领会学习教育的重大意义和精神内涵,准确把握总体要求和主要任务,进一步坚定理想信念、树立清风正气、强化宗旨观念、增强“四种意识”,做政治合格的明白人,传统美德的继承人,党和群众的联络人。
孔德奕强调,要把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和中央、市委、市编办的决策部署上来,牢牢把握“四个进一步”的基本要求,着力解决好“五个方面”的具体问题,自觉按照党员标准规范言行,做到政治合格、纪律合格、品德合格、发挥作用合格。要本着实事求是、客观公正的态度,深入查摆自身存在的问题,科学制定整改措施,切实以实实在在的学习成效推动年度工作圆满完成。
 
 
附件: