首页 >> 各区工作动态 >> 正文
东丽区编办开展事业单位法人公示信息“双随机”抽查工作
发布时间:2017/5/15

为加强事业单位事中事后监管工作,东丽区编办依据《天津市事业单位法人公示信息抽查办法(试行)的通知》和《关于各区“双随机”抽查工作中书面检查环节的具体安排》精神,启动“双随机”抽查工作。

一是研究起草了《关于做好东丽区2016年度事业单位法人公示信息抽查工作的通知》并下发全区,让单位积极配合抽查工作,事先做好自查;二是做好“双随机”抽查的相关资料准备工作,梳理片区内持有执法证的工作人员信息,整理区内事业单位登记管理档案,为下一步的书面审查材料“背靠背”互查奠定坚实基础;三是积极协调河东、宁河、滨海新区等三区登记办倒排工期,制定并报送抽查工作计划,做好片区内事业单位和执法检查人员的随机抽取工作。

“双随机”抽查工作是落实事业单位事中事后监管工作的重要举措,下一步,我们将按照抽查工作计划,继续牵头做好片区内“双随机”抽查工作,进一步规范事业单位法人登记管理,促进事业单位健康有序发展

 

                                201755

 
 
附件: